獎項榮耀

芬-安全F-Secure提供世界上最優質的防護

 

獎項榮耀

 

 

Digital Citizen – 2017創新防毒產品獎
F-Secure TOTAL在Digital Citizen評獎中榮獲2017創新防毒產品獎。F-Secure TOTAL獲頒創新防毒產品獎的原因在於,其網路安全產品已完整與VPN產品相結合。
Digital Citizen(2017年3月)

 

F-Secure五度獲得AV-TEST最佳防護獎
F-Secure又再次證明,具有為客戶提供最佳防護的能力。F-Secure防毒技術已五次獲得AV-TEST最佳防護獎。在F-Secure SAFE中也使用相同的技術。

我們將2016最佳防護獎頒發給了芬安全,其憑藉可靠的偵測和防護效能,屹立於安全產品之中。

 

F-Secure SAFE榮獲AV-TEST最佳防毒軟體認證
F-Secure SAFE已通過AV-TEST認證,且在防護、效能和易用性皆獲得優異評分。

 

F-Secure SAFE榮獲Play3r.net金牌獎&推薦獎
我們發現F-Secure SAFE是一個非常全面和穩定的安全產品。其可一次處理許多安全問題,這遠比同時擁有多種安全產品更為方便。

 

F-Secure SAFE榮獲2016英國網路產業最佳安全獎
F-Secure SAFE已連續兩年奪得最佳安全獎。2016最佳安全獎的獎章商標係屬網路產業協會所有,已經授權許可使用。

 

F-Secure Internet Security榮獲Netzsieger優異評比肯定
簡單易用的軟體設計,且具有可靠的即時防護、惡意軟體偵測、郵件掃描以及家長控制和社群網路等等多項安全功能。

 

F-Secure SAFE榮獲2015英國網路產業最佳安全獎
2015最佳安全獎的獎章商標係屬網路產業協會所有,已經授權許可使用。

 

F-Secure Internet Security榮獲AV-TEST最佳防毒軟體認證
F-Secure Internet Security已通過AV-TEST認證,且在防護、效能和易用性皆獲得優異評分。

 

F-Secure SAFE榮獲Computer Idee評獎殊榮
F-Secure SAFE受Computer Idee獲頒「卓越產品獎」。

 

世界領先的最佳防護
F-Secure安全產品已不斷證明其具有的優質保護成效,並且在2011年、2012年、2013年和2014年期間蟬聯榮獲AV-TEST頒發最佳防護獎。F-Secure具備極佳的保護能力,也因此獲得了十分傑出的評分表現。