For Business企業產品

我們為大、中、小型企業客戶最佳的端點防護解決方案,是市面上唯一五次獲AV-TEST「最佳防護獎」,也是AV-TEST歷史紀錄的唯一保持者,這項榮譽再一次證實,選擇芬–安全企業版將獲得業界最佳防護!

 

芬-安全 安全解決方案
Business Suite

 
 

產品說明

芬安全企業資安解決方案為所有IT環境(桌上型電腦、筆記型電腦、電子信箱及檔案伺服器)提供全方位防護的端點安全解決方案,可以保護 Windows、Linux 等諸多主流的作業系統,提供防惡意軟體、防火牆、主機入侵防禦、應用程式控制、裝置控制、網頁過濾、軟體更新、垃圾郵件過濾的功能,滿足企業對安全需求,抵禦外部和內部的威脅。企業資安解決方案除了提供傳統端點安全功能,還包含Internet Gatekeeper 套件,即可以作為代理伺服器來過濾 HTTP、FTP、SMTP、POP 協議中的惡意軟體和垃圾郵件,也可以與Linux 整合成為一個虛擬網路模式的安全開關,在不改變任何配置的模式下進行安全過濾功能,將威脅抵擋在外部網路。

 

產品套件

Policy Manager 管理伺服器

Policy Manager是整個軟體的集中管理平台,企業資安解決方案的核心套件。可以對Email and 伺服器安全、Server Security、ClientSecurity、Anti-Virus for 工作站進行一體化的管理、策略分配和實踐報告匯出,與AD目錄結合了最大程度降低安全管理成本開銷,快速全面瞭解企業整體安全狀況,進而對安全訊息事件做出快速回應。

伺服器安全

保護Windows伺服器的安全套件,確保Windows伺服器免受惡意軟體入侵。

工作站防毒

軟體中針對Windows工作站的基礎防護套件,適合用於只需要防惡意軟體基本需求的電腦。

郵件和伺服器安全

專門為Microsoft Exchange定制的軟體,既保護Windows伺服器免受惡意軟體入侵,又提供Microsoft Exchange的垃圾郵件和病毒郵件過濾。

用戶端安全

保護Windows的高級軟件,在提供了基礎防病毒之外,還額外提供了主機防火牆/ 主機入侵防禦、瀏覽防護、外部設備管理等諸多功能。

Internet Gatekeeper

跟其他傳統的端點安全軟體,Internet Gatekeeper 是企業資安解決方案附帶的一款特殊解決方案,除了電腦作業系統本身提供安全軟體部署 Internet Gatekeeper 可以作為網路層級的防護設備,將惡意軟體抵擋在對外閘道。

 

主要功能

防惡意軟體

透過強大的 F-Secure 多重引擎(F-Secure Aquarius、F-Secure Hydra、F-Secure Gemini 和 F-Secure Online)技術對病毒、木馬、蠕蟲、灰色軟體等不同種類的惡意軟體進行徹底掃瞄過濾和防護,同時確保避免因單一防毒引擎造成的漏報和誤報情況,加強作業系統安全。

DeepGuard

芬安全自主研發的一款全新防禦技術,結合了檔案信譽、應用程式行為分析和利用漏洞多種檢測因素,快速判斷已知的威脅,抵禦零時差威脅的傷害。

主機防火牆&主機入侵防禦

靈活又全面的電腦防火牆模組,豐富的預設規則,結合主機入侵防禦,有效抵擋來自於內部網路或者外部的惡意網路攻擊,在防範惡意軟體的基礎之後補充網路多層保護功效。

瀏覽防護

透過信譽技術,瀏覽到惡意網站時(釣魚網站等),立即提示並阻止用戶繼續瀏覽。

Microsoft Exchange 保護

無縫集結 Microsoft Exchange 過濾並保護企業郵件免受病毒郵件、垃圾郵件和釣魚郵件的困擾。

Web 流量掃描

利用獨特的Web網頁掃描功能,阻止造訪隱匿在網頁中的惡意軟體。

外部設備管控

Client Security 支援對USB儲存裝置、無線網卡、DVD光碟、印表機和讀卡器等設備進行阻止造訪。IT管理員也可以自定意支援設備類別。

電子郵件篩選

與Outlook用戶端集結,過濾垃圾郵件,快速定義允許寄件者和阻止寄件者

Software Updater 軟體更新 (需要進階版授權)

軟體更新功能模組不僅支援Windows作業系統,還能支援Adobe Reader、Firefox、Chrome、Java等常見的2800多種軟體。

 

產品優勢

功能全面

不僅提供傳統端點防病毒、電腦防火牆、主機入侵防禦、瀏覽器防護外部設備控制、防垃圾郵件等功能 ,還提供了Software Updater 更新-管理功能,自動根據更新所屬的軟體公司。(Microsoft、Adobe) 層級劃,來自定義更新級別。經瀏覽器和分析之後,IT管理員或者合作夥伴可以在設定檔中修改指定的政策。定義是否開啟自動安裝、安裝的安全級別、安裝的時間、強制重新啟動等策略,徹底阻斷利用缺乏關鍵更新造成的應用程式攻擊和網路蠕蟲。

全面的防護

豐富的產品軟件和功能模組的組合,提供了從防惡意軟體再到軟體更新,保障了使用者的資訊安全。

最低的系統效能影響

仰賴芬安全26年的經驗,在提供全面防護功能的同時,確認系統效能影響極小,不會降低用戶的使用感受。

集中管理

整合便利可用的管理、報表等功能,完全滿足企業安全需求。

企業網路

*表示需要進階授權

企業資安解決方案支援平台請參考 https://help.f-secure.com/product.html#business/policy-manager/12.40/en

 

榮獲大獎肯定

AV-Test CEO Andreas Marx評論表示:"在所有的企業端點防護解決 方案中,F-Secure 是至今為止最佳的防護解決方案。"