【個】FBT1804-如何設定芬安全-跨平台 全方位安全軟體Total【家庭規則】

作業系統:
查看產品適用作業系統需求請點選此處本文說明如何設定家長控制,來限制存取內容、網站,以避免在網路上看到不良內容,或是電腦使用時間的設定:Step1:點選頁面左邊側攔的【家長規則】,並點選【My F-Secure】

或直接點選此連結:https://my.f-secure.com/login?locale=zh_HK

 

Step2請填入My F-Secure我的芬-安全帳號的帳號信箱及密碼,並點選【Log In】。
面右下角可更換語言地區(繁體中文:Hong Kong)

 

Step3此頁面可以管理所有授權中的裝置,選擇您要設定家庭規則的裝置

Step4點選【家庭設定】。

 

Step5:在定時頁面可以設定裝置的使用時間;在右側”1”位置開啟後,可在”2”的欄位點選編輯】,即可以自行設定設備使用限制睡眠時間,設定完後點【儲存】。

 

Step6:在內容篩選分頁,點開右側開關即可開啟,並在下方內容可以自行設定要篩選的內容,完成後按儲存】。

 

Step7:當受管理電腦使用電腦時間已超過,將會提示延期訊息,如您是該電腦系統管理員,即可對使用時間進行延長。

 

如需更多F-Secure產品資訊,請與湛揚技術服務中心聯繫,我們將竭誠為您服務!
服務信箱:support@t-tech.com.tw
客服專線:(02)7718-5588
週一至週五 (不含國定假日) 09:00~12:3013:30~18:00