【個】FET1801-如何兌換芬-安全 跨平台全方位安全軟體 Total 啟動碼並匯入授權啟用

適用產品:
芬-安全 跨平台全方位安全軟體 F-Secure Total
芬-安全 跨平台全面防護軟體 F-Secure Safe     本文說明要如何兌換芬-安全F-Secure Total及F-Secure Safe,20碼啟動碼並匯入授權啟用: 

Step1:點選下面網址進入 芬-安全台灣客服中心-【兌換專區】。
https://www.fservice.com.tw/support.html

 

Step2將頁面移至下方在”兌換產品啟動碼”表格填寫正確的資料,盒裝版紙卡或數位版Email內的24碼產品序號,並詳閱個資法保護聲明後”勾選”,再點擊【送出】。
                      

 

Step3資料送出後,請耐心等待約30~60秒將自動載入新頁面,20碼產品啟動碼將自動顯示於網頁上,同時會寄發郵件至您所填寫的Email信箱,提供您日後保存。

提醒您:

  1. 等待期間請勿關閉、或重複點擊送出或重新整理頁面。
  2. 請查收電子郵件確認是否有收到啟用碼信件,並檢查垃圾郵件。



產品授權政策請詳閱:

  1. 授權時間與台數無法累加:芬-安全F-Secure產品授權的時間與台數是無法合併或累加的,請在產品授權到期時再加入新的授權啟動碼,避免授權使用的損失。
  2. 啟動碼兌換者為該組序號授權的擁有者,使用者務必妥善保存授權資料,以保障您的權益。若該序號或授權資料遺失,客服中心是以原啟動碼兌換者的資料提供查詢服務。
  3. 活動贈品序號:活動贈送之產品序號具有效兌換期限,請於到期前優先兌換並啟動使用,以免損失您的權益。
  4. 本產品僅適用於台灣地區安裝及啟動授權碼。
  5. 多台裝置的授權計算方式,是以首台裝置啟用的時間點起算。

 

Step4:匯入20碼授權碼正式啟用授權;   登入或註冊My F-Secure我的芬-安全帳號https://my.f-secure.com/register
註冊請填妥相關資訊及8位數密碼(含數字和英文大寫或小寫),再點擊【建立帳戶】。       畫面右下方可更換語言地區(繁體中文:Hong Kong)

 

Step5:申請成功後,請到您註冊”My F-Secure我的芬-安全帳號”時所填寫的電子信箱;開啟名為【立即啟動您的_ F-Secure帳戶】的郵件,並點擊如下畫面的連結來啟動帳戶。 (如沒找到該郵件請確認垃圾郵件內)

 

Step6:回至My F-Secure我的芬-安全帳號內點選【訂單和付款】。https://my.f-secure.com/login?locale=zh_HK

 

Step7:在頁面內點選【輸入代碼】,並輸入您兌換的20碼產品啟動碼,並點選【下一步】和【接受】,確認後您的授權時間即開始計算

 

Step8:授權成功後如以下畫面,顯示您的授權到期日及產品名稱和裝置數量。

 

Step9:相關安裝方式請參閱知識庫;

【個】FAT1801-如何安裝芬安全-跨平台 全方位安全軟體Total
https://www.t-tech.com.tw/FAT1801.php

【個】FAS1701-如何安裝芬安全-跨平台 全面防護軟體 Safe
https://www.t-tech.com.tw/FAS1701.php

 

如需更多F-Secure產品資訊,請與湛揚技術服務中心聯繫,我們將竭誠為您服務!
服務信箱:support@t-tech.com.tw
客服專線:(02)7718-5588
週一至週五 (不含國定假日) 09:00~12:3013:30~18:00