For Business企業產品

我們為大、中、小型企業客戶最佳的端點防護解決方案,是市面上唯一五次獲AV-TEST「最佳防護獎」,也是AV-TEST歷史紀錄的唯一保持者,這項榮譽再一次證實,選擇芬–安全企業版將獲得業界最佳防護!

 

芬-安全 企業安全防護服務 PSB
Protection Service for Business

 
 

產品說明

隨著雲端應用的逐步發展和日趨成熟,越來越多的資訊安全廠商也步入了雲端運算的行列。芬安全的Protection Service for Business (PSB)解決方案就是基於這種環境中孕育而生的解決方案。PSB 提供了目前市場上安全等級最高的雲端託管解決方案,為所有IT環境(桌上型電腦、筆記型電腦、行動裝置和電子郵件及檔案伺服器)提供全方位防護, 可以保護Windows、Mac、Linux 和 Android 等諸多主流作業系統,在對作業系統最小效能影響的前提下,提供防毒軟體、主機防火牆、主機入侵防禦、應用程式控制、網頁過濾和軟體更新等諸多功能的同時滿足企業對安全需求。基於卓越托管的管理方式,無需花費企業更多的精力在安全管理上,確保企業安全系數達到最高。

 

產品套件

PSB Portal

PSB Portal 是一種基於託管方式的管理架構,無需在企業內部額 外建立管理站點,是PSB核心元件。PSB Portal 基於BS架構,提供高效彈性的管理平台,管理者在任何地點和任何時間只需要透過Internet和瀏覽器就可以對企業內部的電腦進行安全管控、 政策設置和安全報告等功能。

PSB 伺服器和郵件安全

對PSB工作站安全的額外加強,是一款專對伺服器作業系統提供防護的安全軟體。針對企業的伺服器提供了強大的即時防護,支援多種伺服器作業系統,不僅防護了伺服器作業系統本身同時另外整合了 Microsoft Exchange實現垃圾郵件和病毒郵件的過濾。

PSB 工作站安全

防護Windows 和 Mac工作站的重要元件,提供全面的安全防護功能元件,從惡意軟體、零時差網路攻擊,全方位抵禦惡意攻擊和 入侵,確保工作站電腦不受各類威脅入侵危害。

手機安全

F-Secure PSB防護行動裝置元件,以滿足企業對行動裝置的安全需求,即可抵禦針對行動端的惡意軟體,也提供MDM的功能, 解決行動裝置遺失的困擾。

 

主要功能

防毒軟體

透過強大的 F-Secure 多引擎(F-Secure Aquarius、F-Secure Hydra、F-Secure Gemini 和 F-Secure Online)技術對病毒、木 馬、蠕蟲、威脅程式等不同種類的惡意軟體進行徹底掃毒過濾和防護,同時確保避免因單一引擎造成的漏報和誤報情況,加強作業系統安全。

瀏覽防護

透過信譽技術,存取到惡意網站時(釣魚網站等),立即提示並阻止使用者繼續瀏覽。

主機防火牆&主機入侵防禦

靈活而又全面的桌面防火牆模組,豐富的預設規則,結合主機入侵防護, 有效抵擋來自於內部網路或者外部的惡意網路攻擊, 在防毒軟體的基礎之後加上網路層防護功效。

Microsoft Exchange防護

無縫整合Microsoft Exchange 過濾並防護企業郵件免受病毒郵件、垃圾郵件和釣魚郵件的困擾。

Software Updater 軟體更新

軟體更新功能模組不僅支援 Windows 作業系統, 還能支援 Adobe Reader、Firefox、Chrome、Java 等常見的2800多種軟體。

Web流量掃描

利用獨特的Web網頁掃描功能, 阻止造訪隱匿在網頁中的惡意軟體。

行動裝置防護

掃描檢測Android平台的惡意軟體並提供遠端鎖定、遠端抹除、遠端重置等MDM功能。

DeepGuard

芬安全自行研發的一款全新防禦技術,結合檔案信譽、應用程式行為分析和利用漏洞多種檢測因素,快速判斷已知的威脅,抵禦零時差危害。

 

產品優勢

減低管理負擔

受益於託管方式的芬安全Protection Service for Business, 無論是使用者、合作夥伴還是安全服務供應商都無需顧慮管理成本

減少使用者干擾

便捷和直觀的管理方式和政策設置無需使用者過多的進行操作,可以讓使用者更專注於本身業務工作的推廣。

支援服務合作夥伴角色

透過PSB Portal優秀的架構設計和完善的權限管理達到合作夥伴和安全服務商與最終使用者帳戶隔離,合作夥伴和安全服務商任意時間和地點登入查看和分析對應使用者的安全狀況。

全面的防護

豐富的產品元件和功能模組組成,提供了從防毒軟體到軟體更新,保障使用者的資訊安全。

最低的系統效能影響

仰賴芬安全27年的經驗,在提供全面防護功能的同時,卻對系統效能影響極小,不會影響使用者操作。

PSB支援平台請參考www.f-secure.com/webclub

 

榮獲大獎肯定

AV-Test CEO Andreas Marx評論表示:"在所有的企業端點防護解決 方案中,F-Secure 是至今為止最佳的防護解決方案。"