For Business企業產品

我們為大、中、小型企業客戶最佳的端點防護解決方案,是市面上唯一五次獲AV-TEST「最佳防護獎」,也是AV-TEST歷史紀錄的唯一保持者,這項榮譽再一次證實,選擇芬–安全企業版將獲得業界最佳防護!

 

產品介紹

 

F-Secure Protection Service for Business (PSB)

芬-安全 企業安全雲端防護 PSB

隨著雲端應用的逐步發展和日趨成熟,越來越多的資訊安全廠商也步入了雲端運算的行列。芬-安全的…

產品介紹

F-Secure Business Suite (BS)

芬-安全 企業完整防護解決方案

芬-安全 企業完整防護解決方案為所有IT環境(桌上型電腦、筆記型電腦、電子信箱及檔案伺服器)提供全方位防護…

產品介紹
程式下載

F-Secure for Virtual and Cloud Environment

芬-安全 虛擬化及雲端安全解決方案 SVCE

芬-安全SVCE是一款為虛擬化和雲端環境所設計提供全方位防護的安全解決方案,在提供高安全效能的…

產品介紹
程式下載

 

新聞中心

 

F-Secure芬-安全網路安全指南 透過端點保護提高企業安全性
端點保護是確保整個組織的基本安全水平,如果您是一個現代化的企業,這表示數位化活動與您的公司密不可分。
閱讀更多
F-Secure芬-安全的卓越防護榮獲MRG Effitas「一級認證」 將機器學
全球網路安全供應商 — 芬-安全F-Secure對電腦防護經過MRG Effitas認證達到「一級認
閱讀更多
F-Secure芬-安全企業安全雲端防護(PSB) 不須投資硬體伺服器 雲端部署管
全球網路安全供應商 — 芬-安全F-Secure旗艦端點安全套件—企業安全雲端防護Protectio
閱讀更多

知識庫

 

【個】FAV1804-如何使用Freedome VPN Tracker Mapper功能

本文說明如何使用Tracker Mapper功能,並查看您瀏覽網頁時被哪些惡意網站追蹤、並蒐集您的個人資訊。本功能可以記錄長達24小時的資訊,紀錄會在3天後自動清除。…

繼續閱讀

【個】FAV1803-如何釋放Freedome VPN授權

查看產品適用作業系統需求請點選此處本文說明Freedome VPN軟體授權數量到達上限,如何釋放授權…

繼續閱讀

【個】FAV1802-如何移除Freedome VPN軟體

查看產品適用作業系統需求請點選此處本文說明如何移除Freedome VPN軟體;…

繼續閱讀