For Home個人及家庭產品

我們為個人與家庭用戶提供「簡單、快速安全」的全面保護,芬-安全優異的防護能力也在2016年7月英國網路產業連續兩年評選獲得「最佳安全獎」,提供您最安全的網路體驗,讓您輕鬆且安心地暢遊網路世界。

 

F-Secure ID PROTECTION
芬-安全 網路身份防護軟體

 

保護您的密碼和網路身份

第一時間得知個人資訊遭到洩露,安全控管您的網路身份,並最大程度降低帳戶被竊取的風險

試用下載 立即購買 使用手冊

保護您的網路身份

芬-安全 ID PROTECTION 會在您個人資訊洩露時警示並提供專家的建議,防止資訊洩露。不僅如此,芬-安全ID PROTECTION 還為您提供了簡單易用的密碼管理器,保護您的密碼及網路身份。

ID PROTECTION具備的優點

全年無休線上監控

結合了人工智慧及暗網的監視功能,我們會在第一時間知道您是否暴露您的重要資訊。

警示和建議

如果發生資訊洩露,我們會提出警示,並針對警示訊息而提供專業的建議。

密碼管理

薄弱密碼經常導致身份被盜用,我們可以創建高強度密碼,並安全儲存以利在任何環境下使用。

預防身份盜竊

透過簡單易用的密碼管理器及資訊洩露的監視,可以防止資訊洩露及身份被盜用。

ID PROTECTION 如何保護您?

芬-安全 ID PROTECTION會在第一時間讓您知道個人資訊是否遭洩露,但它是如何做到的呢?

只需輸入您的電子郵件地址

如果您的個人資訊(例如:電子郵件地址、密碼或與輸入電子郵件地址相關的名稱)被暴露在資訊洩露中,電子郵件地址監控器會立即通知您。

監控網路上的資訊洩露

從您在行動裝置上添加第一個電子郵件地址開始,ID PROTECTION便開始進行監視,結合暗網監控和人工智慧,會在第一時間內知道您的個人資訊是否已經在網路上洩露。

接收實時的警示和建議

在您的資訊被暴露時,會立即收到警示通知,並獲得專業的建議,保持領先於罪犯的第一步,防止資訊進一步的洩露並被身份盜用。

創建高強度且獨特的密碼

輕鬆的創建高強度密碼,並將所有的密碼儲存在密碼管理器中,往後即可使用於線上的服務或線上付款活動。

ID PROTECTION 如何保護您?

常見問題

什麼是資訊洩露?

當駭客取得這些包含個人資訊的公司資料庫的權限時,就會發生資訊洩露,這些資訊涵蓋帳號、密碼、身份證、地址甚至到付款訊息,一旦將這些列表出售給利用此信息牟利的犯罪集團,就會造成損失。

資訊洩露對我有什麼影響?

最嚴重的後果是具有相當機敏的資訊被洩露,而造成實質上的損失,所以要確保不要對多個服務使用相同的密碼,如果您使用的其中一項服務遭到洩露,很有可能其它的服務也會一併被破解。

什麼是身份盜用?

犯罪集團通常為了牟利,會利用洩露的個人資訊,冒用您的身份,尤其是線上交易服務,所以最好的線上安全是使用高強度密碼保護您的私人訊息。

我怎麼知道我的密碼被駭了?

當密碼被駭的情況下,通常代表您使用這項服務的資訊已經被洩露了,在許多情況下,用戶會花很多年的時間才會知道自己的密碼被公開了。

如何提高密碼強度?

通常高強度的密碼都會比較長,這樣一來就比較難去猜到,至少有8個字元的密碼會是理想的開始,但更重要的是每個服務都使用”唯一”的密碼,因為若某項線上服務已經是資訊洩露的受害者時,並且您的密碼已洩露,您其它服務的資訊洩露就會是一個很大的問題。

芬-安全 F-Secure 全產品比較表

  INTERNET SECURITY
網路防護軟體
TOTAL 跨平台全方位安全軟體
FREEDOME VPN
連線隱私軟體
ID PROTECTION
網路身份防護軟體
SAFE
跨平台全面防護軟體
功能
病毒防護自動防護病毒、木馬、鍵盤記錄以及惡意軟體威脅        
勒索軟體防護監控重要檔案,避免加密勒索攻擊        
瀏覽保護安全上網瀏覽,防護有害或危險網頁        
銀行保護保護網路銀行交易時的連線安全        
家長控制自行設定使用時間,過濾並阻止有害內容,保護兒童的上網環境
       
行動裝置防護跨平台保護iOS、Android裝置        
Finder 尋找裝置透過My F‑Secure帳戶尋找遺失的Android和iOS裝置,進行上鎖、發出警報甚至清除內容        
私人VPN透過加密連線保護隱私,瀏覽網路時,可隱藏真實IP位置        
WiFi連線保護確保使用公共WiFi連線時的安全,避免傳輸資料時,遭有心人士截取        
虛擬IP位置可選擇多達25個以上國家/地區,讓您瀏覽區域限制網站        
廣告追蹤保護阻止廣告商追蹤您的瀏覽喜好,阻擋廣告行為        
密碼管理器允許您安全儲存密碼並從任何設備存取它們。並且可檢查設定的密碼強度,免於遭到破解
       
即時ID監控結合AI人工類智慧和暗網監控功能,可即時查找您的個人資料是否外洩        
事件警報當服務遭到駭客入侵時,將在行動裝置上通知您,避免帳戶遭受威脅和風險        
My F-Secure
我的芬-安全帳戶
透過帳戶平台,簡易的管理您的授權與設備
       
支援作業系統
Windows 8.1
Windows 10
       
macOS X 10.13或更新版本        
Android 6.0或更新版本        
iOS 13.0或更新版本        

ID PROTECTION系統需求

身份監控

Android OS 6 或更新版本

iOS 13 或更新版本

密碼管理器

Windows 8.1, Windows 10, macOS 10.13(High SIerra)或更新版本

Android OS 6 或更新版本

iOS 13 或更新版本

系統需求因為作業系統的廠商停止支援或本產品升級等因素,而有無法事前(後)通知用戶進行變更的情況。

試用下載 立即購買 使用手冊